Ченнелеры

Ченнелинг – экстрасенсорная способность человека получать и передавать информацию, приходящую из какого-то внешнего источника.

Одним из неординарных людей был генерал-майор в отставке Е.И.Ливенцов. С текстами, переданными через него Высшим Космическим Разумом и записанными в течение нескольких лет знакомят известные авторы Неумывакин И.П. и Неумывакина Л.С. в книге «Вселенная. Земля. Человек. Мифы и реальность». Е.И. Ливенцов не только принимал информацию, но и разговаривал с ВКР.

Сегодня много самозванцев и явно больных людей с психическими заболеваниями. В связи с этим встала реальная необходимость просматривать людей, проводить своеобразный отбор и диагностику, чтобы отсеивать здоровых от больных, сертифицировать Ченнелеров. Суперэкстрасенсы имеют каждый свое назначение и выполняют свою работу.

Высшим Авторитетом среди всех, утверждающих, что знают обо всем, что происходит в Космосе, может быть человек прошедший тестирование – пробацию и имеющий соответствующий Сертификат Ченнелера (контактера-проводника).