Аттестат экстрасенса

«Экстрасенсорные способности развил в себе самостоятельно уверен, что это под силу любому человеку» - высказывание победителя 7-й «Битвы экстрасенсов» Алексея Похабова.

Сегодня пошла мода на экстрасенсов. В период кризиса в стране и за рубежом много людей остается без работы и средств к существованию. И в докризисный период самозванцев, шарлатанов, всякого рода махинаторов было предостаточно.

Чтобы людям не позволить себя обманывать и не позволять себя добровольно материально обкрадывать они должны знать, что экстрасенсы должны иметь документ на свои способности.

Академия эниоинженеров России под руководством ее президента академика, профессора Трубицына Анатолия Александровича, имеющего авторское Свидетельство на НОУ-ХАУ «Технология «Эниоинженерия – инженерия энергоинформационного обмена. Применение. Обучение» за № 15067 от 9 апреля 2009 года проводит апробацию и выдает АТТЕСТАТ ЭКСТРАСЕНСА.

Заявитель подвергается определенному набору тестового испытания, определяется квалификационная категория к радиэстезии (биолокации) и по решению комиссии выдается (или не выдается) АТТЕСТАТ ЭКСТРАСЕНСА.

Аттестат суперэкстрасенса – супер и экстра категории получают специалисты, показатель сенсорных способностей которых к радиэстезии (биолокации, даузингу) от 90 и выше процентов по классификации Миливойе Матейина.

Аттестат экстрасенса – VII – I категории получают специалисты, показатель сенсорных способностей которых до 90%.

Надо знать, что если у ясновидцев есть вещи (свечи, шары, бусы, перстни), лежащие повсюду, чтобы впечатлить клиентов – это маркетинговый прием.

Попытки казаться духовным всего лишь признак эгоизма.

«Быть экстрасенсом – это не дар. Дар – это знать об этом». (Дебра Линн Катц)

От подделки Аттестат защищен степенями защиты, в том числе имеет голографическую марку. Население должно пользоваться услугами только аттестованных специалистов и имеющих Свидетельство индивидуального предпринимателя. Срок действия Аттестата один год, т.к. способности и навык может быть снижен или отсутствовать. Переаттестация проводится также очно. Очная аттестация проводится в г. Екатеринбурге (Россия), по предварительной записи, по телефону (343) 235-65-71 в дни: суббота, воскресение.

О прошедших аттестацию можно узнать по телефону справочной для населения «АЛЬТЕРНАТИВА»: 8-912-6695-759.

att2

att1

att3

Аттестацию успешно прошли:

  1. Галимова Роза Нурлыгаяновна.
  2. Смирнова Антонина Владимировна.
  3. Трубицын Анатолий Александрович.